末叽叽

【林秦】温泉记 (高考江苏卷+欠蛇的温泉车……)<上>

本来想叫“车水马龙”总觉得有点文不对题!

为什么先开出了这辆车呢!

因为我女儿的头找到了QUQ【听起来像是一个恐怖故事……但这是我立下的FLAG……】

总之上是一些甜甜的日常还没开

例行广告:林秦-《昏暗无际的海与灯塔》

——————————————————————————————————

“宝宝,我明天休息哎!”林涛带着满身寒气钻进被窝,冻得秦明忍不住往一旁缩了缩。

“嗯。”秦明敏锐地意识到林涛话里有话,索性将手里的书放在床头柜上,抬眼瞅他。

林涛见状,立刻没脸没皮地赖了过去,“你也休息对吧!”

秦明试着推了推在他锁骨间犬科动物一样又闻又嗅的头,见林涛纹丝不动只好放弃,道:“如果没有突发情况的话,是休息。”

林涛“啵儿”在秦明的唇上响亮地亲了一记,“那我们明天去温泉吧!”

“温泉?”秦明拧眉,眼前浮现出澡堂一样里挨个下饺子互相搓皮的场景,断然摇头道:“不去!”

“为什么啊?”林涛直起身子瞅着他叫道。

“人太多,不想去。”秦明拍开他顺着自己的腿就要爬上来的手,觉得这个话题没有意义,又拿起床头的书翻开。

林涛闻言,立刻献宝一般递过手机,“不会不会!你看这是个包间的私汤!日式的!而且非常安静!环境特别好!最重要的是没有别人,就我们俩!真的!二人世界!”为了证明自己所言非虚,林涛殷勤地展示着手机里的图片。

秦明瞥了一眼林涛的手机,环境看起来倒的确如林涛所言,很清幽很安静。

林涛见秦明有一丝动摇,赶紧趁热打铁道,“宝宝~去吧~我想去这家温泉好久了!你说我们每次休息不是在家看电视就是在家看电视,我都要发霉了!难得有个清静不会有人打扰的地方,就去一次吧,就一次!你觉得不好我们以后放假都不出门了!”

秦明对上林涛因为渴望甚至可以说闪闪发光的眼神,莫名有了几分负罪感。这个人一向爱笑爱闹喜欢人声鼎沸的地方,自从和他谈恋爱以后,似乎工作以外再不去别的地方了。也难怪憋的慌。

思索了片刻,秦明点下了头,“既然你那么想去的话就去吧。”

林涛刚准备继续游说行动,忽然听秦明答应了,竟是半晌没反应过来。

“宝宝,你答应了?”他愣愣道。

秦明横了他一眼,刚要说话,那边已经乐得一蹦三尺高。

“我去打电话预约!宝宝你先睡吧!”下一秒,林涛的声音已经从门外传来。

秦明弯了弯嘴角,缩进被窝闭上了眼。

林涛打完电话回来,显然还有些兴奋,钻进被子就是又亲又吻,秦明倒是越来越惯着他,索性躺平了任由性质高昂的恋人为所欲为,迷迷糊糊之间,秦明还抽空想着,都好些年了,这人对自己的兴趣竟然只增不减。

这样真好……

 

第二天两人早早起了,预约的时间是10点,私汤刚开门人最少的时候,包间是计时消费,迟到了依旧会计算消费时间,还是早些出发比较稳妥。

两人收拾完毕出门,秦明拉开车门刚要上车,就看林涛挤了过来,“嘿嘿嘿,宝宝,你平时开车辛苦了,这回我来开车呗。”

秦明瞅了他两眼,倒是立刻反应过来,这人是平日里开着他的两厢XTS觉得委屈了他自个儿的大长腿,这回有辆XT5的SUV放在面前就开始蠢蠢欲动了。

秦明朝驾驶室偏偏头,示意林涛随意,自个儿朝副驾驶走去。

“哎老秦你真是太好了!”林涛吹着小哨坐进驾驶室,关门系安全带松手刹一气呵成。

秦明对于伴侣这种乱七八糟称呼混在一起随意喊的习惯已经见怪不怪,系了安全带就放低座椅开始闭目养神。

“宝宝,你是昨天晚上累了吗?一上车就睡。”林涛一面开车一面调侃道,说着还暧昧地冲秦明笑。

秦明不搭理他,只淡淡道:“专心开车,把我车擦了你以后别想再开。”

林涛赶紧哎哎哎答应着,认真看路。

随后秦明安静地睡去,一路无话。

两人很快开到了目的地,林涛在大门处停下车,取了张卡,径直顺着路开了进去。

这是一所专做温泉的酒店,日式私汤只是他们为了吸引人气而做的特色项目,酒店最大的收入来源自然是可以过夜的温泉客房。

秦明见快到了便调直座椅,有些困惑地看着林涛把车开进了一楼,拐入唯一一间敞着门的车库中。

林涛打了一把方向盘解释道:“这里是独立停车库,其实算是负一层,并且每个停车库都有楼梯可以直达客房。”

秦明点点头,眼里有些惊异。林涛忍不住嘚瑟,“怎么样,宝宝我选的地方还不错吧,是不是很高端呀~”

秦明看着他献宝的样子暗自好笑,兀自解开安全带推门下车,习惯性叉腰站在一边,看着林涛忙着停车落锁,跑去按下按钮关了车库门,又献媚地拉开秦明身侧的小铁门,做出邀请的手势:“秦先生,请进。”

秦明看了他一眼,面无表情地踏上台阶,目不斜视径直上楼。

林涛歪歪头,做了个无奈的表情——没办法,他家这个宝宝没啥幽默细胞。

楼梯的尽头是一扇需要刷卡进入的防盗门,林涛掏出房卡,嘀得一声后,验证通过。

 

打开防盗门,地垫边放着两双拖鞋,室内已经开好了空调,略显得燥热的温度让两人在换鞋后纷纷脱了外套挂在门后,林涛整理东西的空隙,秦明习惯性地开始观察周围的环境。

入目是一张日式矮桌,四周放着软垫供客人跪坐,桌上放着一只白色瓷瓶,和一小碟造型可爱的和果子,瓷瓶里插着一朵香水百合,周围的空气飘扬着轻轻浅浅的香气,让人渐渐放松下来,卸去所有的防备。

秦明眼里闪过一丝赞叹,林涛瞄见了越发嘚瑟,拉起秦明的手,“宝宝!来参观一下吧!”

秦明看他兴高采烈的样子,也就由他拉着走了。往里走些是向下的镂空木质楼梯,楼梯只刷了一层清漆,保持着原本的木色,楼梯的尽头铺着一块毛巾,大约是用作防滑的。

楼下的空间被两米见方的温泉池占去了大半,温泉池的背面是一整面透明的落地窗配着纯白的棉质窗帘,可供客人们自行选择是否在泡汤时观赏窗外景色。

林涛越过秦明走去拧开温泉水和冷水的开关,试了试水温,拉上白色落地窗帘,接着回身抱住秦明,将脸埋在他的肩窝处蹭了蹭,撒娇道:“宝宝,我给你脱衣服呗。”

秦明挣开林涛的怀抱,淡淡扫了他一眼,不知是不是因为温泉开始放水室内温度升高的原因,林涛心头跳了一下,总觉得方才那一暼秦明的眼里都升起了水雾。

回过神来,却见秦明自顾自脱下了西装外套和马甲,松了领带,修长的手指灵活地解开一颗接一颗的衬衫纽扣……终年不照阳光的白皙肌肤一寸一寸展现出来,衬着形状优美棱角分明的锁骨,散发着致命的诱惑力。

林涛光是看着,就觉得一股热流涌向脐下三寸处,不自觉吞了吞口水。

正看得愣神,冷不防被秦明用力一推——别看秦明瞧着斯斯文文的,那力气也不含糊,林涛脚下一个没站稳,整个人倒栽入温泉池里。

等林涛像个落汤狗一样挣扎着爬出接近一米高的温泉池时,只看见淋浴间的毛玻璃里秦明朦胧的身影。

“林涛,出来记得把温泉池里的水换一下。”秦明清冷的声音从淋浴间里传出。

林涛蒙圈了两秒,这才意识到自己被秦明玩了一通,随即悲愤地拍水:“秦明我好心好意带你泡温泉!你竟然,你竟然……”


TO BE CONTINUE

评论(27)
热度(168)
社团→慕吟工坊
林秦/贱虫/顺懂/郭卯/双关……等等!
封设/排版/码字/代理
© 末叽叽 | Powered by LOFTER